Время работы: 9:00—20:00
Вы всегда можете нам позвонить: (8452) 27-16-48, 27-53-77 Контакты
Подбери кондиционер своей мечты!

Кассетная сплит система

 

 

 

 

Кассетный кондиционер относится к так называемым сплит-системам. Сплит-системы в свое время пришли на смену приборам оконного типа, и довольно быстро завоевали рынок.Принцип сплит-системы перед другими типами состоит в разделении системы кондиционирования на внутренний и внешний блок. Такое разделение позволило освободить просвет оконного проема от громоздкого устройства, сэкономить жизненное пространство помещения и вынести на улицу шумный элемент прибора - компрессор.

Внешний элемент кассетной сплит-системы мало отличается от внешних блоков других типов, как по устройству, так и по цене. Помимо компрессора, внешний элемент включает в себя конденсатор, предназначенный для вывода во внешнее пространства тепла из помещения.Главное, что отличает кассетный кондиционер от других типов - это устройство внутреннего блока.

Внутренний блок кондиционер отличается от классической сплит-системы

Внутренний блок кондиционера

Внутренний блок всех «кассетников», имеет квадратную форму и рассчитан на встраивание в подвесной потолок. Габариты внешней панели кондиционера составляют примерно 0,5х0,5 м, а глубина элемента - 20-35 см, что соответствует ячейке подвесного потолка и пространству от поверхности подвесного потолка до капитального потолочного перекрытия.

 

 

© Компания «Климат Компания», 2017
г. Саратов, ул. Б. Казачья, д. 41, оф. 27
Телефоны: +7 (8452) 27-16-48, 27-53-77
Эл. почта:
Разработка сайтов в Саратове